"Best Specialty Coffee Roaster in Europe, Middle East 2019. (Voted by Allegra, SCA Community and Industry)"
전문적인 로스팅 팀을 구성하고, 균일하고 최상의 품질을 위해 매 로스팅 시마다 커핑을 진행합니다. 또한 바리스타의 피드백을 통하여 더 나은 커피를 생산하기 위해 개선합니다.
세계 유명 농장들과 비지니스 관계를 넘어 깊은 관계를 만들어가고 있습니다. 매 시즌 "first pick"을 들여옴으로써 가장 좋은 품질의 생두를 들여옵니다.
산업의 지속가능성을 추구합니다. 농장과의 상생을 중요시 여기며 친환경적인 산업에 많은 투자를 합니다. 또한 추적성의 원칙에 따라 소비자가 커피 한 잔이 어떤 지역의 농장에서 오는지 알 수 있도록 최선을 다합니다.
오로지 86점 이상의 싱글 오리진 커피만을 취급합니다. (SCA기준)